ЕМУ

Ирина Кархунен Коган
Тобою пережитый ад
Со мной в любви  чужой забытый.
И недомолвок терпкий яд
Остался в прошлом недопитый.

Я радуюсь, что ты с другой
И станешь наконец счастливым.
Я кошкой изогнусь. Дугой.
Забудусь вечером сонливым.

В плену искусственной любви
Тебя когда-то я держала,
Теперь оковы смело рви,
Познав любовь с другой, сначала.

А я о прошлом помолчу
За ароматной чашкой "Чибо".
Задую вечером свечу,
Промолвив в пустоту "Спасибо!"

10.05.15