Как хочется уйти

Екатерина Городничева
И снова слёзы по щекам
Рекой.

И настроение сегодня
Минус тридцать.

Никто не хочет в этом мире
Быть со мной.

И никому я не могу никак
Присниться.

И умереть бы хочется,
Да жалко маму.

Уйти, оставив все заботы
Позади.

А так хотела быть любимой
Всеми вами.

Ах, как же хочется в небесный мир
Уйти!