Перлы от Винни - Пуха 8

Кольге
«Любовь — это способность сделать несколько шагов назад, а может, даже и больше… Это значит — дать место счастью того, кого любишь».

Да, не простые времена.
Нередки горькие минуты.
И лишь одна любовь всегда
В дороге к Абсолюту.
Любой ценой спасти, сберечь, укрыть.
Пусть даже о себе самой забыть.
А может – отступить,
Чтоб больше подарить…
И в этом ее сила –
Быть доброй, милосердной быть.