Бежим от скуки!

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему «Люди мира, на минуту встаньте!» http://www.stihi.ru/2014/05/09/7156

                "Сколько ждать, когда уже Деметра
                Ассигнует мне забот от скук? (Алекс Яров   19.04.2015 10:42 

Улыбаюсь...))



Может все заботы под подушку
прячутся? Попробуй, поищи...
Тесто замесить, испечь ватрушку
к завтраку, сварить к обеду щи,
дров, тепла же хочется, топорик
в руки взяв, срубить, чтоб щепки в ряд,
а потом прибрать любимый дворик,
вслед, весенний получив заряд,
постирать, погладить, огороду
максимум внимания... Не знать
скуки вам тогда придётся сроду..,
только б время быстрое догнать...))

19.04.2015 г.