Таксист

Морж
Повезу в любой квартал. За двести.
Не волнуйтесь, мой «Рено» не подведёт.
Пусть далёко — будем в срок на месте.
Пристегнулись? Церковь обогну — вперёд!

Шли дожди, аварии в апреле.
Потеплело и подсохло и в цвету.
Эх, дорога! Сосны захирели.
Сколько гадам не плати — всё украдут!

Захламили, строят всякой хрени.
Чуть ли не хоромы, мрамор — без зазренья.
Ну не могут люди без подхалимажа.

Стоп! Цыгане тут, а там — евреи.
Сдача... Видите цветущий куст сирени?
И через одну — как раз могилка ваша.

Май 2015