Берегите любимых

Александр Мясников Шико
Угасает солнце без света;
Угасает костер без дров;
Угасает звонок без ответа -
Угасает без ласки любовь!
Не бывает молний без грома;
Не бывает весны без цветов;
Не бывает дороги без дома -
Без взаимности тает любовь!
Умирает звезда без неба;
Умирает песня без слов;
Умирает голодный без хлеба -
Умирает без веры любовь!
Чтоб любовь не промчалась мимо -
Управляйте своей судьбой:
Берегите ваших любимых!
Берегите вашу любовь!