Пожелание на свадьбу-Брата...

Гаджиева Абидат
От чистого сердца
И с тёплой душой,
Хочу я поздравить,
Тебя,мой брат дорогой!
  Семейного счастья,
  Любви на века,
  Здоровых детей...
И помнить всегда,то,
Какая у тебя золотая семья!