Безнадега

Александр Мясников Шико
Любовь умчалась - не попрощалась
Печаль осталась… какая жалость!
Шальное счастье искать напрасно:
Мечта угасла… как все ужасно!
Умчалось лето. Звезда не светит.
Надежды нету - ты не ответишь!
Нет дня, нет ночи. Жить невозможно.
На сердце тошно. И сдохнуть - проще!
Обиды сколько! Завыть бы волком -
Да мало толку… Ах, как мне горько!
Не утешайте. Не развлекайте.
Пить не мешайте… Ну всё, прощайте!