Сердца плач

Андрей Боталов
Дождь по крышам, по стёклам, по рамам
Вечер. В доме прохладнее стало
Свет угас от свечей в окнах Храма
Что напротив стоит у причала


Бог в душе! Тишина и блаженство!
И никто не устроит скандала...
Одиночество – есть совершенство?
Может, этого мне не хватало?


И в груди словно скрипнула дверца
Звук пролился печально устало
Отчего тебе плачется, сердце?
То, что есть, разве этого мало?


   2006г.