Твори добро

Валерий Ефименко
  Творить добро, для человеческой души
          всегда приятно !
  Когда ты делаешь добро,то радостью вернется
          В сердце все обратно !
  И все равно,что сделал ТЫ
  Старушку перевел через дорогу
  Или здоровья попросил болящему у БОГА
  Отдай ты нищему последнюю рубашку
  И поделись с голодным куском хлеба!
  И значит прожил ты не зря свой век!
  Все люди скажут : Ты порядочный и
       ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

   В. П. ЕФИМЕНКО.