Беда моя

Александр Мясников Шико
О тебе одной, любя
Думу думаю:
Как же втрескался в тебя
На беду мою!
В этом мире ты прекрасная
Самая -
Ты теперь судьба моя
И беда моя
Ну зачем меня ты мучаешь
Чудесная?
Для меня ведь стала ты
Лучшей песнею!
Мне покоя не даёшь
Взглядом колешься
Ох ты горюшко моё,
Моё солнышко!