Цыганам

Авария1
Хочу я к вам. Стремительно и рьяно
Помчусь, загнав свободного коня.
И будет небо страстно и богряно,
И пусть мой дом не плачет за меня,
За мой покой, за грешность дерзкой мысли,
За силу, необузданную тьмой...
Хочу я к вам! А облака зависли
И плачут под страдающей луной.