Нет фашизму

Валерий Ефименко
НЕТ ФАШИЗМУ!!!


    Сколько книг написано о войне !!!
    Сразу все не прочесть ни тебе и не мне
    Сколько очерков публицистов!
    О зверствах кровавых радикалов нацистов
    Сколько слез матерей и детей
    Никогда и не чем не измерить
    Кто родил их на свет? МАМА?
    Не хочется даже верить!!!

    Все мы думали вместе с Гитлером в бездну
    Сволочи канули
    Но живуча змея, оказалось себя мы обманывали
    Выползают из нор
    Рассевают свой яд гады гремучие
    Расплодились по миру
    И думают: Вот мы могучие!

    Но пусть помнят и знают поклонники смерти и свастики
    Не сидеть вам на троне и над миром не властвовать!
    Не считайте, что кровь с грязных рук своих смоете
    И себе и наследникам в РАЙ вы дорогу откроете!

    Нет прощенья иудам Богами себя возомнившими
    На деньгах здесь сидите?
    На небе вы будите нищими
    И кипеть вам в смоле,которую черти расплавили
    За кровавый ваш след
    Что на этой земле вы оставили!!!



    В. П. ЕФИМЕНКО.