Берегите любимых

Людмила Райхель
Ты береги меня, любимый,
И никому не отдавай…
Быть может, я с тобой узнала,
Что значит, на ЗЕМЛЕ есть Рай?!
И пусть с тобою далеко,
И невозможно прикоснуться…
Пусть будет наша встреча сном,
От которого  не хочется проснуться…
И пусть летят приветы с монитора,
Где ждёт тебя влюблённая натура…
Как хорошо, что есть ТЫ у меня!
    С любовью, твоя Я!

Пошла уныло я в постель…
И где мой миленький теперь?!
Я выключаю монитор…
Стихает вновь компа мотор…
И  т и ш и н а … и вновь ОДНА!