Отпуск

Николай Агишев
Пощекочет песок подошву.
Горячий!Трудно стоять.
Рассчитаемся по росту!
С вышек в море!Благодать!
Водные процедуры солений
Налепит загара окраску.
С алкогольных ночных увлечений
Слепит песочную сказку.
Перевоплощается рабочий класс.
Отрывается на всю катушку.
Отдых здоровых и крепких масс
Устроил друг другу ловушку.
Пролетело,оставив подарки
Время летнее по чемоданам.
Ушедшие транспортом клетки
Вспомнят о море спонтанно.
Берега,сонет причалов.
Попадём ещё туда.
Шведский стол роскошных залов.
Неуёмная игра!
19:34               14.02.2015