Русь моя

Оливия Кос
   - Русь моя,ты душа!
     До чего ж хороша-ты,Россия!
   - Не сломать нас врагам,
     ни за что,никогда!

   - Доброты не отнять,дружелюбия тоже.

   - Есть овца среди стран,
     кто бадает нас в бок,
     но на всякое зло,
     мы добром отвечаем.
 
   - Кто Россию ломает,
     покарает их Бог.
   - Русь-душа,ты умна,терпелива,красива!.
     Не сломает твой дух,ну ни кто!

 
     Автор Королёва Ольга