Расстрел

Николай Агишев
Солнечный регулятор
Скачет сигналом лучей.
Светит в сонные крыши-
Блеск впускающих очей.
Растеклась серо-рвотная масса.
Пожелает любить и страдать.
Автозак несётся по трассе
Последний воздух глотать.
Им поддаться бы ласке с обманом.
Девку жаркую истереть
Страстным пьяным туманом.
Не ошибаться и впредь.
Семью каждый день видеть.
В обнимку с женой засыпать.
Рабочие будни осилить.
С верой утром вставать.
Последнее слово на каждом,
Не думая говорят.
Статья на акте бумажном
Готовят расстрельный обряд.
"Прости меня мама за сына!
Не этого в жизни хотел!"
В горле комом глина,
В стенку посмотрел.
"Господи!"На сердце ладонь.
Готовьсь!Цельсь!Огонь!
                Огонь!
                Огонь!
12:50                12.02.2015