Афролюбовь

Александр Мясников Шико
Чтоб не показаться никому расистом -
О любви культурный стих я сочинил:
Афроукраинец страстью очень чистой
Афроафриканку нежно полюбил!
Чтобы афросвадьбу отгулять прилично -
У афроеврея афроденег взял;
Афросамогонкой угостил отличной -
Даже афросалом щедро угощал!
И афроневесты угадав желанье
Смог ей афроштуку сзади засадить:
Наконец-то выполнил афро он желанье -
Афрообормотов с нею наплодить!
Что - заколебал вас афро я стихами?
Афрочепухою сильно надоел?
Что ж, скажу короче - четырьмя словами:
Негр негритянку раком поимел!