Я требую...

Майоров Олег
Я требую рецензий на стихи,
Подробного разбора и эмоций,
Стихов достаточно, хороших и плохих,
Я без рецензий, как моряк без лоций!

Ах, Боря Фонин, помню я тебя,
Как слоги ты  считал в моем стихотворении,
Ты непреклонен был, твои слова
Как ложка дегтя в баночке варенья.