Девушке

Травкин Алексей Эрнестович
Я ненавижу эти улицы, прохожих,
Возненавидел эти стены, потолок,
Я знаю, ты скучаешь тоже,
Я верю, что остаться в мыслях смог.

Как я привык теряться в этих буднях,
Я легкомысленно молчу, закрыв глаза,
Я разучился разбираться в людях,
Я захлебнулся в собственных слезах.

Мне надоела эта повседневность,
Эй, люди, помогите мне!
Все чувства вдруг перемешались
Ненависть и нежность,
Привязанность и ревность -
Все в говне!

Я снова болен, нет, я не простужен,
Я жду звонка, хоть ты и не звонишь,
И телефон мне мой больше не нужен,
Хотя я уже привык, что ты молчишь.

И вновь найду тебя в контактах я на букву “О“,
И снова вспомню, как мы веселились,
Не смог забыть я наш с тобою приговор -
Мы оба хотели любить,
Но оба не решились...