Пой угол

Травкин Алексей Эрнестович
Все правильно, все просто «ОК»!
Ты там с другим гуляешь где-то,
А знаешь, я и сам не одинок,
Я не один – я с дневником и сигаретой.

Тут хорошо мне на полу, уперевшись об косяк,
Ну только очень холодно: уже в глазах все мутно,
Не чувствую уже я рук и ног, но это все пустяк!
Ты не волнуйся за меня, мне здесь уютно.

Все хорошо, поверь мне, я не полный нуль,
С друзьями новыми общаюсь страстно,
Вот познакомься – тараканы, моль,
Я счастлив, ты беспокоишься напрасно.

Я здесь – в углу с последней нашей ссоры,
Все так и должно быть, все верно,
Я здесь похоже сдохну скоро,
Оно и к лучшему наверно…