***

Травкин Алексей Эрнестович
Ты просто не нашла меня когда-то,
А может ты искала, но не там,
Ты где-то далеко, где все, где стадо,
А я вот здесь, не повстречаться нам.

Ты где-то там, где голубое небо,
Где люди счастливы, где горести не знают,
Прости, моя родная, я там не был,
И врятли там когда-то побываю…