Мольба

Травкин Алексей Эрнестович
Прости за крики, слёзы, боль,
Прости за бессонные ночи,
Прости, что не смог я сыграть свою роль,
Да и не старался я в прочем.

Прости, я - наглец, но в твоих лишь глазах,
Ты мир лишь для себя слепила,
А я излагал свои чувства в стихах,
Пока ты словами любила.

Ну а теперь не плачь, прощенья не проси,
И не кричи мне в след, я не вернусь
Я улетаю, подняты шасси,
Не попрощались мы с отбою?
Ну и пусть.

В сердце клин.
Но это не так уж и плохо.
Я счастлив один.
А на тебя как-то по***...
(16.01.2015)