Ты меня любишь?

Травкин Алексей Эрнестович
- Ты меня любишь?
- Нет.
- А завтра полюбишь?
- Не знаю.
- А в жизни оставишь след?
А душу приблизишь к раю?

- Возьми мой подарок
- Давай.
- А теперь меня любишь?
- Нет.
- Я пошел, ты только знай,
Я век буду ждать ответ.

- Я год уже жду
- Жди.
- Ты меня любишь?
- Нет.
- В сердце одни дожди,
В сердце тебя больше нет.

Я больше тебя не люблю
- Уходи.
- Хорошо, я уйду навсегда,
Но перед тем как уйти
- Спроси
- Ты меня любишь?
- ...

(13.02.2015)