По поводу

Дегас
Где собака  тут зарыта,
Все не могут отгадать?
Всех психологов Никита
Ну не может сосчитать.
Потому, что занят очень,
Укорочен,  озабочен.
Потому, что должен знать,
Где и как себя играть.
Вот такая хренотень,
Села в доме на плетень.

Бывает мы и не  правы – Увы .