Заноза

Андрей Боталов
Ветер злится в душе, обрывая
Твой красивый рекламный щит
Забыть бы тебя, родная
Но в душе не хватает защит

Дорога моя кольцевая
Вновь помеху нашла для меня
Забыть бы тебя, родная
Но не в силах забыть тебя

Не могу, не хочу и не стану
Сопротивляться уже
Глубоко сидят, не достану
Твои корни в моей душе

Ты вошла в меня вся, с ногами
Где нечаянно, где наугад
И покрыла большими снегами
Распустившийся розовый сад

Твой новый каприз. Я оттаю
Оживёт в душе розовый куст
Ты это полюбишь, я знаю
И мир мой не будет пуст...

Ну, а пока только ветер
Резвится в душе, так и быть
Забыть бы тебя хоть на вечер
Хоть на ночь тебя забыть...


   2000г.