Роди, Наталья, внука мне

Дегас
Роди, Наталья,  внука  мне.
Потомку  будут  рады  все.
Пусть  это будет  в  январе
Мужчин прибавится в семье.

Пусть в жизнь он с радостью войдёт!
Пускай  ему  всегда  везёт!
Пусть он не будет знать невзгод!
Прославит  Род.

Пускай  Господь  всех  Вас  хранит.
Пускай  к  тебе  благоволит.
Пусть  внука  Он  благословит
Своим  перстом.