жаль что нет крыльев

Джулия Тейлор8
Жаль что нет крыльев чтоб подняца к небесам
Подняца взлететь
чтоб рядом с тобой оказаться...
Жаль что не рядом,жаль что ты несомной
Жаль когда зори несветят в ночи...
Ведь нету рядом любимых очей...
Того взгляда который согревал по вечерам
Тех рук которые обнимут...
Того тела которое приютит в трудную минуту
Жаль что расстояние
не единственый минус который
в разлуке не победит...
Когда ты не рядом сердце болит...
Я без серца жить немогу...
Душа моя непрекаяна...
Без сердца жить
тоже самое что существовать...
Так же как без тебя любить...