Все разумно, все по делу...

Чёрный Принц 0
ВСЕ РАЗУМНО, ВСЕ ПО ДЕЛУ…
_____________________________
Все разумно, все по делу,-
Коготком прошлась по телу,
Запустила в сердце яд,
Чтоб дела пошли на лад,
Только я не виновата,
Что в душе его граната,
Без колечка , Боже мой!
Побегу-ка я домой,
Грохнет! Грохну-у-ло-о!!! И я
Вновь осталась без тряпья,
И под ним лежу – на-га-я-а-а!!!
Неразумно! И «наган»
Выстрелит , людей пугая,
И поклонник мой от ран,
Не скончался, ох и гад!!!
Но дела пошли на лад…
10.05.15.