В унисон

Алиса Филиппенко
           Он – трейсер. Его сущность – скорость.
           Взлетает, пусть под ним и пропасть.
           Паркур – приют души, стиль жизни.
           Не двигаться искусство – мыслить.

Она читает по ночам Экзюпери.
Она мечтает, строя замки, о любви.
Она идет навстречу ветру по волнам.
И верит людям, чувствам, книгам, своим снам.

           Он в джунглях города живет. Пройдет.
           Препятствий нет – есть только цель. Вперед.
           За гранью – грань. Мелькают лишь лица.
           Стоп. Реверс: взгляд!
                Стал чаще пульс биться...
                …
Он ей читает на ночь вслух Экзюпери.
Стихи и песни сочиняет о любви.
Укажет путь роза ветров под шепот волн.
Ведь их сердца звучат отныне в унисон.