Как на Лидины именины...

Ирина Санадзе
Давай с тобой вообразим,
Что ещё много ждёт нас зим
И много солнца,
Что  чашу под названьем  жизнь
Не скоро мы опорожним,
Допив  до донца.

Давай представим,  что нас ждёт,
Как прежде,  дел  водоворот,
Забот цунами,
Блаженство летних вечеров
И неба звёздного покров
Над головами.

Не сомневайся: каждый май
На именинный каравай
Слетятся  гости.
Ты обо мне не позабудь,
Поставь стакан и что-нибудь,
Налей для тоста!..

Вообразила? А пока
Сама  налью тебе в  бокал
Я   «Саперави».
Здоровья,  счастья и всех  благ!
Всё непременно будет так,
Как мы  представим!