Белый вальс молодой весны

Андрей Боталов
Снежных роз лепестки в белом вальсе под небом кружатся
И танцуя, блистают волшебной своей красотой
С нежным шёпотом на белоснежную землю ложатся
Навсегда расставаясь с последней своей высотой...


Скоро время течёт. Эпизоды, как слайды мелькают
Утром глянешь в окно, во дворе молодая весна
И хрустальной зимы все узоры слезами стекают
По земным по щекам, пробуждая Её ото сна...


Озорною девчонкой игриво весна улыбнётся
Станет в платьице лёгком кружиться, смеяться и петь!
В ней узнаю тебя! Сердце с ритма волнуясь, собьётся...
И уже не cмогу без любви на тебя я смотреть!


   2005г.