В твою дверь стучит Господь!

Ковалёва Вера
В твою жизнь вошел Господь,
Постучался к тебе в дверь,
Распахни свое сердце-
Он с тобой всегда теперь.

Чтобы не было с тобой,
Чтобы не случилось,
Всегда рядом будет Он,
Вера чтобы укрепилась.

Не бойся никакого зла,
Иди вперед сражайся,
Знай, всегда Бог за тебя,
И прежним ты не оставайся.

Помни, Он тебя избрал,
Для тебя путь приготовил,
Чтоб ты волю на земле
Отца Небесного исполнил.

Помни, Бог всегда с тобой,
И когда ты все поймешь,
С Господом ты все преодолеешь,
И Вечность с Ним преобретешь.