Средство от комаров

Нюша Анисимова
-"Как  комары  мне  надоели,
  От них  отмахиваться  я  устал.
  Так  закусали,  прям  заели,
  Столько ночей по их вине  не  спал."

-"Так  водки  ты  возьми напейся.
  Она  по  жилам  быстро  потечет.
  А  над  советом  ты  не  смейся.
  Комарик  насосется  и  умрет."

-"Как - будто  бы  я  так  не  делал.
  Я  водку  даже  с  пивом  намешал.
  Он сам напился  до  предела,
  Ещё  и  корешей  своих  позвал."
******
10.05.2015



9'10'9'10
9'10'9'10
9'10'9'10
хорей
!-!-!-!--
!-!-!-!-!-
!-!-!-!--
!-!-!-!-!-