Лишь ночь меняется днём...

Андрей Боталов
Если ты хочешь узнать меня ближе
Открой потайные замки
Нежно войди в моё сердце, гляди же
Оно в шрамах от вечной тоски


Если ты сможешь взломать все защиты
Моей непокорной души
Смелей полноправной хозяйкой входи ты
И мной полной грудью дыши


Если ты сможешь войти в мою душу
Увидишь в ней жаркий огонь
Ну, а если такой вот тебе я не нужен
То лучше меня ты не тронь


Не опали свои нежные крылья
Ты будь аккуратна с огнём
В любви все сгорая, становится пылью
Лишь ночь меняется днём...


   2005г.