Я по тебе скучаю очень...

Людмила Макаровна
Я по тебе скучаю очень...
Скучаю по глазам твоим,
По твоим губам скучаю...
Их невиртуальным поцелуям.
Неужели так тебя люблю я?
Хочу слышать, как вздыхаешь,
Как ночью ты спишь и дышишь.
Я скучаю по твоей улыбке,
Твоему эмоциональному голосу
И рукой хочу ощутить очень,
Волос твоих шелковистость.
Я хочу от тебя многого...
Хочу любви безграничности,
Хочу восторгов твоих и песен,
Хочу, чтоб ты был только моим,
Весь... от ладоней кончиков...
До стихов последних строчек.