Не забывай меня, мой друг...

Катрина Элмерз
Счастливые, как сон, три дня
Ты подарил мне, милый,
И не забуду я тебя,
Мой ангел белокрылый...
Счастливый сон, увы...истёк,
И радость вместе с ним же,
Оставил ты мне уголёк,
Не подпускаешь ближе...
Как понимаю я тебя,
Ведь любишь ты другую...
Конечно, жаль, что не меня...
Я вовсе не ревную!
Хочу лишь, чтоб счастливым был!
Пусть даже не со мною...
Но лишь бы ты не позабыл,
Что преданна душою!
Пускай я для тебя лишь друг,
Но помнить буду всё же
Объятья твоих крепких рук...
А ты забыть всё сможешь?
Спасибо я хочу сказать
Тебе за те мгновенья...
Ты окрылил меня опять
И спас от заблуждения!