Вне...

Фред Бананов
Вне... Поэт как символ мироздания,
Покинут и забыт почти семьей,
Вне... Квазиполумафиозного сознания,
О ком там вспомнить, чтоб не бредить полыньей?
Вне... Соус рядом со звездой? Точнее, Стеллой.
Увы, лишь пивом. А не феей. Не такой, как Винкс.
Вне... Гусей количество экраном пролетело.
Какая разница, теперь без цвета линз...
Вне, отныне и навеки, странником эпохи,
Сквозь горизонты и афиши - как пророк,
Моя жизнь вне. Забытые истоки.
Куда течет река? Какой здесь прок?