Глоточек счастья

Виктор Феоктистов 2
На сердце боль,в душе ненастье
Коль жизнь-сплошная карусель
Мне бы один глоточек счастья
Но мой корабль сел на мель
Задраен выход,нет и входа
И помощь не откуда ждать
Сломался руль у вездехода
И от судьбы не убежать...
 
Нам на плаву поможет быть
Желание верить и любить
Включая духа рост и свет
Грехам своим дадим запрет
В проломе жизни устоять
Поможет нам Святая Рать
Иметь со всеми дружбу-мир
И ждать во славе Божий пир
             
Хочу глоток любви и счастья
Чтоб не бежали впрыть года
Чтоб холод,ветер и ненастье
Мне не мешали ни когда
Чтобы была живою радость
Чтоб душу грел покой,уют
Святой любви у Бога малость
Прошу-друзья меня поймут