Клиническая любовь... шутка

Андрей Боталов
Ты взломав мою защиту
Ворвалась ко мне в программу
Перепутала все файлы
Полный хаос навела
И для общего, для счастья
Занесла какой-то вирус
И теперь я отдыхаю...
Вот такие блин дела!


То картинку нервно глючит
То система зависает
Мой процессор дико пучит
И конём нагрузка скачет
Не скрипит мой шустрый принтер
Хоть пиши теперь в ручную
Блин на древний, на папирус
Что скажи, всё это значит?


Кажется, я догадался!
Ты конечно же злой хакер
И тебе очень приятно
Издеваться надо мной!
Вызову людей в халатах
Отвезут в психу... э в больницу
И починят мне систему
В..сю сис..т..е..му, вс..ю е..ной...


А пока я, словно в “сказке”...
Заведу себе котёнка
Буду с ним, с одним я ласков
Песни петь ему в потёмках...


   2005г.