Всегда вы в сердце у меня

Олег Линнов
Я в жизни своей многое наделать уж успел
И кое-что, конечно же, я б изменить хотел.
Но есть одно, что я успел два раза совершить
И никогда не захочу того я изменить.

Дал Бог мне в жизни счастья два-
Два милых мне сынА.
Смогла которых мне родить-
Любимая жена.

В них постарался воплотить
Все лучшее, что смог.
Теперь не стыдно подводить
Мне жизни всей итог.

Два классных парня вырастил,
Им лучшее отдав.
Всегда вы в сердце у меня
Денис и Владислав.