О, время, время!

Надежда Назарова 5
Хочу увидеть, хочу обнять,
В глаза взглянуть и тебя понять,
Хочу спросить и  ответ принять.
О, время, время! Пойди же вспять.

Я потеряла тебя, любовь.
Но сердце бьётся и рвётся вновь,
Вскипает страстью, тревожит кровь
Витками слов из посланий снов.

Хочу прижаться к тебе, мой друг,
И раствориться в объятьях рук.
Хочу, чтоб время сегодня вдруг
Свой завершило заветный круг.

      13.01.2009 г.