***

Хоггарт Алиса
Он приходит ко мне во сне,
Осторожно рядом садится.
Взгляд скользит по белой стене.
Друг от друга мы прячем лица.
От души, с размахом прошлись
Мы по чувствам и судьбам друг друга.
Я стремлюсь, по-прежнему, ввысь -
Высотой он, как раньше, напуган...