Не бывает

Катрина Элмерз
Взаимной любви не бывает...
Бывают лишь слезы и боль...
И страсти огонь убывает,
И слез исчезает соль...

Сегодня так не бывает,
Что любишь ты, и любят тебя!
Обычно один страдает,
А другой уважает себя...

Взаимной любви не бывает...
А сердце дрожит и горит...
И если горит, то страдает,
А мёрзнет - обиды хранит...