Мы из тех

Валерий Колесников-Кэман
Мы из тех кто в беде не плакал
И пощады нигде не просил.
Чтоб Россию никто не лапал,
Мы боролись из всех своих сил.

Мы Россию всегда защищали.
Матерей,жён,детей и страну.
Нас всегда на щитах возвращали
Жизнь отдавших свою,не одну.

Те же кто со щитом возвращался
На могилах ушедших,скорбя
И молился,и плакал,и клялся
Жить до срока Россию любя.