Под нами шар земной

Сергей Поваляев
Под нами шар земной,
Войной обугленный.
Под нами дом родной
Песчинкой угольной.
Простите, Божья рать,
Пусть я и верующий.
Я буду в них стрелять.
И кто там, следующий?...