С Днём рождения, подруга!

Андрей Боталов
Дорогой человек! Что тебе пожелать?
Счастья, радости, мира, верных друзей!
Для хорошего друга не жалко отдать
Всё, что есть во Вселенной всей!


Дорогой человек! Что тебе пожелать?
Чтобы доброй была ты всегда
И не знала ни горя, ни слёз, ни обид
Чтоб любила, как любят тебя!


Дорогой человек! Что тебе пожелать?
Что желают в счастливые дни?
Я от чистого сердца хочу пожелать
Настоящей, красивой любви!


Чтобы друга встретила ты на пути
И ценил, и берёг он тебя
Чтоб обиды вдвоём вы делили свои
И не знали разлук никогда!


Со здоровьем по жизни проблем не иметь
Мудрой быть и от счастья поющей!
И о прошлом тебе никогда не жалеть
Быть всегда молодой и цветущей!!!


   2000г.