***

Катрина Элмерз
Любимый мой, я очень по тебе скучаю!...
Хочу к тебе, но не могу.
И думать о тебе не прекращаю!...
Нашу любовь я сберегу.

Пусть мы на разных точках карты,
И пусть только через год,
Но мы встретимся и, как гранаты,
Взорвемся, освещая небосвод.