Я благодарен прадедам и дедам!

Игорь Ларин 3
   Я благодарен прадедам и дедам,
   Что мир для внуков сберегли.
   Мы Вашу празднуем победу,
   Считая каждый мирный день.

   Семидесятой годовщины
   Не всем увидеть довелось.
   Скорбим и помним подвиг дедов,
   Так на Руси уж повелось..!