С 8 Марта!

Катрина Элмерз
Мы так часто обижаем мам:
Хамим, грубим им понапрасну,
Ломаем сердце пополам,
Что огоньки повсюду гаснут...

Но в этот день, 8 Марта,
Я так хочу тебя обнять!
Любуясь блесками азарта,
Тебя к себе сильней прижать!